2019年11月14日

最近つくったお惣菜

'19.11.4ソーストンカツ・レンコンの豚肉炒め他.JPG '19.11.5ハンバーグ野菜ソースかけ他.JPG
'19.11.6鮭の野菜ソースかけ他.JPG '19.11.7豚丼他.JPG
'19.11.8ハンバーグ・トマトスパ他.JPG '19.11.9ブリのたれつけ焼き他.JPG
'19.11.10トマトスパ・ブロッコリーマヨ他.JPG '19.11.11鮭のバターソテー他.JPG

 今回は秋鮭生切り身を使った料理をした。
 定番のバターソテーだが、きのこたっぷりのソースをかけると、栄養的にもばっちりかな。
 ハンバーグも最近はまっている。
 あと刺身は全て、キュウリ、ワカメ、レモンなどとブレンドして、エキストラバージンオイルとポン酢しょうゆでマリネにして食べた。
 この一品は、殆んど毎日出している。
posted by hidamari at 22:15| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする