2020年08月06日

最近つくったお惣菜

'20.7.30アジフライ・ナスと豚肉の味噌炒め他.JPG '20.7.31ハンバーグ・ポテサ他.JPG
'20.8.1アジの干物・ソーメン他.JPG '20.8.2キビナゴ・ポテサ他.JPG
'20.8.3ササミのチーズ紫蘇巻き他.JPG '20.8.4ハンバーグ・シメあじ他.JPG
'20.8.5のどくろ干物・ナスと豚肉みそ他.JPG '20.8.6きびなご・マイタケと豚肉炒め他.JPG

 ポテトサラダをつくると付け合わせに4〜5日出す。
 お中元用商品を自宅用に買った五島の魚の干物セットが重宝した。
 きびなごの半干しなど、めったに手に入らないので、お中元用の食品は、どれも買い得である。
posted by hidamari at 22:04| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする