2020年09月09日

‘20.9月料理教室のメニュー

'20.9.8いなりずし.JPG '20.9.8ナス・ピーマンの焼きびたし.JPG
'20.9.8パプリカ入りローフ.JPG '20.9.8生帆立のフライ.JPG
'20.9.8豆乳プリン.JPG

 いなりずし・パプリカ入りローフ・生帆立のフライ
・ナスとピーマンの焼きびたし・豆腐プリン

 今回もお持ち帰りのため、一人一人のお膳盛り付けなし。
 鉢盛から個々のタッパーに注ぎ分けた。
 
※「ローフ」 (loaf) は古英語のパンが語源であり、転じて長方形の食パン形に成形した挽肉をオーブンで焼いたものをローフと呼ぶ。
posted by hidamari at 22:03| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする