2020年11月22日

最近つくったお惣菜

'20.11.15ブリブリの照り焼き・ポテサ他.JPG '20.11.16アジフライ・サトイモ他.JPG
'20.11.17マイタケと豚肉の炒め物他.JPG '20.11.18豚肉ソテー他.JPG
'20.11.19イワシフライ・ニンジンの葉天ぷら他.JPG '20.11.20豚肉ソテー・イカサトイモの煮物他.JPG

 地元産の厚切り豚肉をソテーにするのが、マイブーム。
 あと、マイ畑間引き大根を毎日おろし大根にしている。
 マイ畑サトイモも煮物にしている。
 カブは朝食に塩昆布炒めにする。
 又カブはぬか漬けが、美味しい。
 サツマイモ、ニンジンの葉のてんぷらも美味しかった。
posted by hidamari at 21:53| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする