2021年09月02日

最近つくったお惣菜

'21.8.24トマトスパ他.JPG '21.8.25ハンバーグ他.JPG
'21.8.26カツ丼他.JPG '21.8.27ナスと豚肉のみそ炒め他.JPG
'21.8.28ブリの照り焼き他.JPG '21.8.29イワシ・カボチャのフライ他.JPG
'21.8.30鶏つくねの焼き物他.JPG '21.8.31マイタケ・豚肉・ナスの炒め煮他.JPG

 今回はお魚料理が多かったかな。
 ソーメンはほぼ毎日、イチジクもほぼ毎日食べた。
 春ジャガがそろそろ芽を出し始めたので、ポテトサラダを度々つくって、ジャガイモを食べつくそうと思っている。
 でも、ポテサに入れるキュウリが高い。
 あんなに持て余していたキュウリが・・・
posted by hidamari at 22:03| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする