2016年09月20日

最近作ったお惣菜

'16.9.16鶏むね肉唐揚げ.JPG '16.9.17厚揚げとナスのひき肉あんかけ.JPG
'16.9.18ブリステーキ.JPG '16.9.19フワフワオムライス.JPG
'16.9.20酢豚.JPG '16.9.20温かソーメン.JPG

 今回は過去に何回も作ったことのあるお料理ばかり。
 最近は冷蔵庫にあるものばかりで作っている。
 ただマイ畑の小ネギが、昨日の風でたくさん折れたので、それを何かに入れたくて、温かいソーメンを作った。
 具に卵焼きも入れた。
 小ネギがやっと大きくなったので、今から毎日お味噌汁に入れられる。
 今までは、オクラとかアオサで間に合わせていたから。
posted by hidamari at 22:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック