2017年01月10日

‘17年1月料理教室に着ていったきもの

'17.1.10料理教室@.JPG '17.1.10料理教室A.JPG '17.1.10料理教室B.JPG '17.1.10料理教室C.JPG

 今年初めての料理教室、お正月だから帯締めをちょっとおしゃれした。
 茶羽織は綿の既製品。
 きものとは格が下がってアンバランスだが、着る機会がないし、逆に普段着感を出すためには効果があるのでは。
 もちろん厚手のカシミアショールを、上に羽織った。

※今日のお正月料理も絶品だった。
 メニューは明日載せる。
posted by hidamari at 16:24| Comment(0) | TrackBack(0) | きものライフ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック