2017年06月13日

‘17.6月料理教室のメニュー

'17.6.13料理教室のメニュー.JPG

 ひと口いなり・巻き鶏のねぎ塩・新玉葱の丸ごと焼き・びわ寒・フルーツと水切りヨーグルトのホイップクリーム

 今日のお料理も、毎度ながら、感動の美味しさだった。
 で、今回のレシピは簡単で美味しい
◎新玉葱の丸ごと焼き
 〈作り方〉 
1 皮つき丸のままの玉葱を、200℃〜220℃のオーブンで、40分〜1時間焼く。
2 取り出して、縦半分に切り、上にチーズをのせて、再度オーブンに入れ、余熱でチーズを溶かす。
posted by hidamari at 22:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック