2019年05月15日

‘19.5月料理教室のメニュー

'19.5.14料理教室メニュー.JPG '19.5.14クレープ・ごまドレッシング.JPG

 イワシのパン粉焼き・かき揚げ・野菜サラダ・クレープ・エンドウマメのヒスイ煮・赤米梅干し入りご飯

 今回も絶品の美味しいお料理だった。
 イワシのパン粉焼きは、材料もたくさん使い、手間をかけて作ったのでそれは美味しいものだったが、まず私はイワシのフライしか作らないだろう。
で、今回は野菜サラダのドレッシング2種の材料を載せた。
@ヨーグルト50g  みそ50g
Aしょうゆ大3  酢大2  砂糖大2  ごまペースト大3  だし大2 
posted by hidamari at 22:27| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。