2019年07月14日

最近つくったお惣菜

'19.7.6マイタケと豚肉の炒め煮他.JPG '19.7.7ナスとシシトウの煮浸し他.JPG
'19.7.8ナスと豚肉のみそ炒め他.JPG '19.7.9かつ丼他.JPG
'19.7.10酢豚他.JPG '19.7.11ナスのみそ炒め他.JPG
'19.7.12ビーフシチュー他.JPG '19.7.13カレー他.JPG

 今回は冷やしソーメンをよくつくった。
 物産展でgetしたアゴダシ2倍薄めつゆが思いがけず美味しくて、リピートした。
 あと、ナス料理もよくした。
 あと、マイ畑熱野菜と刺身でつくるマリネは殆んど毎日食した。
 また、朝食の写真アップしてないが、毎日、ピーマンを、ベーコン等と炒め、塩昆布とポン酢で味付けし、食べた。 
 これは当分続きそう。
posted by hidamari at 21:56| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。