2019年10月09日

‘19.10月料理教室のメニュー

'19.10.8料理教室のメニュー.JPG '19.10.8キャベツとひき肉のサラダ.JPG
'19.10.8鮭のコロッケ.JPG '19.10.8クリームのビスコッチョ.JPG 

 鮭コロッケ・イカとじゃが芋の煮込み・キャベツとひき肉のサラダ
 クリームのビスコッチョ

 スポンジケーキのクリームのビスコッチョ、美味しかった。
 でも私がつくることはないだろう。
 キャベツとひき肉のサラダはつくれるかも。
 新鮮野菜サラダに、ひき肉を炒め砂糖、しょう油で味付けしたものをブレンドする。
 タレは柚子汁大4、しょう油、砂糖各大1を合わせたもの。
posted by hidamari at 19:04| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。