2020年01月06日

今年のマイおせち

'19.12.29根菜煮物.JPG '19.12.31おせち@.JPG
'19.12.31おせちA.JPG '19.12.31おせちB.JPG
'19.12.31おせちC.JPG '19.12.31おせちD.JPG
'19.12.31おせちE.JPG '20.1.1おせち@.JPG
'20.1.1おせちA.JPG '20.1.1お屠蘇.JPG
'20.1.2おせち@.JPG '20.1.2おせちA.JPG

 私の中では、おせちの定義は3ヶ日に食べるお料理としている。
 で、手のいるものは、なるだけ暮のうちにつくっておく。
 お正月3ヶ日、お雑煮は毎日つくるが、後は切ったり温めたりしている。
 3ヶ日のお膳は後日に載せたい。
posted by hidamari at 20:14| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。