2020年03月28日

最近つくったお惣菜

'20.3.23ソーストンカツ・ポテサ他.JPG '20.3.24さくら干し・だし昆布の煮物他.JPG
'20.3.25ブリの照り焼き他.JPG '20.3.26さくら干し・一口ロースカツ他.JPG
'20.3.27一口カツ・エンドウマメスープ他.JPG '20.3.28鶏肉団子他.JPG

 頂き物のさくら干し新鮮なうちにと夕食に出し、食べ終わった。
 今回は、冷凍庫にストックしていた昨年のエンドウマメをスープにした。
 で、使い切った。
 5月には、今年のものが収穫できるだろう。
 冷凍庫満杯なので、整理出来、よかった〜
posted by hidamari at 21:41| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。