2020年07月15日

‘20.7月料理教室のメニュー

'20.7.14料理教室のメニュー.JPG '20.7.14野菜スープ煮.JPG

和風ローストビーフ・トマトピラフ・豆乳マヨネーズ
・野菜のスープ煮

 今回もコロナ対策で、お料理はお持ち帰りだった。
 各料理殆んどを、先生が、下ごしらえはもちろんしてあり、ローストビーフ等、完成品もあって、我々生徒は楽といえば楽だが、やはりフラストレーションは免れないかなあ。
 とはいえ、お料理はいつも通り美味しいものだった。
 特に野菜のスープ煮は免疫力アップの効果もあり、今の時期グッドタイミング料理だと思った。
 それにしても、通常のライフスタイルに戻れる日がくるのかなあ。
posted by hidamari at 14:56| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。