2020年10月09日

最近つくったお惣菜

'20.10.5カキフライ他.JPG '20.10.5サトイモとイカの煮物他.JPG
'20.10.7マイタケと豚肉の煮物他.JPG '20.10.8鮭ソテーの野菜あんかけ.JPG

 マイ畑でとれたサトイモやマイタケの炒め物をつくった。
 カキフライもつくったが、カキはまだ冷凍もの。
 鮭の切り身ソテーの野菜あんかけも。
 温かいうどんも美味しい。
 豆腐はまだ冷奴だがそろそろ湯豆腐にしようかなあ。
 青物は、ダイコンの間引き菜を湯でて使った。
posted by hidamari at 21:07| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。