2020年10月15日

‘20.10月料理教室のメニュー

'20.10.13シメジご飯.JPG '20.10.13里芋と椎茸の玉味噌入りフライ.JPG
'20.10.13豚肉と大根の和え物.JPG '20.10.13リンゴのタルトレット.JPG

しめじご飯・里芋と椎茸の玉味噌入りフライ
・豚肉と大根の和え物・りんごのタルトレット

 秋の味覚一杯の絶品料理だった。
 ただ、今回もお持ち帰りスタイル。
 で、一人膳をセットしなかったので、その写真なし。
 きれいに盛り付けて会食するのも、料理教室の醍醐味なので、やはり何か味気ない。
 出来上がったら、夫々がタッパーに詰め、そそくさと帰宅し、一人で食べる。 これでは、美味しいお料理の味が半減するよね。
 いつまで、このスタイルが続くのかなあ。
posted by hidamari at 22:21| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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