スマートフォン専用ページを表示
楽しい専業主婦生活
どうせやらないといけない家事ならば、自分の職業と心得、一生懸命にやれば、楽しくなる。
<<
最近の雲
|
TOP
|
最近の畑
>>
2020年10月23日
最近つくったお惣菜
今回はほぼ毎日サトイモを食べた。
あと、地元産の厚切豚肉が新鮮で美味しそうだったので、購入した。
トンカツにするのが1番美味しいのだが、簡単なソテーにしても、とても美味しかった。
お肉自体が美味しかったら、何にしても美味しいということかな。
大根の間引き菜がたくさんとれるので、白和えにした。
お豆腐が好きなので、間引き菜は白和えにするのがgood。
ただ、間引き菜、食べきれない。
どうしよう。
【関連する記事】
最近つくったお惣菜
最近つくったお惣菜
昨年末1週間のお惣菜
‘21年、手抜きマイおせち
最近つくったお惣菜
posted by hidamari at 21:55|
Comment(0)
|
料理
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
<<
2021年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31