2020年11月02日

最近つくったお惣菜

'20.10.23ブリの照り焼き・白和え他.JPG '20.10.24ハンバーグ他.JPG
'20.10.25アジフライ・マイタケ炒め物他.JPG '20.10.26豚肉ソテー他.JPG
'20.10.27イワシバーグ・サトイモトとイカの煮物他.JPG '20.10.28ハンバーグ・サトイモの煮物他.JPG
'20.10.29アジフライ・間引き人参の天ぷら他.JPG

 最近はまっているお惣菜は地元産の厚切りロース豚肉、塩コショウしてソテーするだけで、とても美味しい。
 けっこう高価だが、新鮮なのでとても美味しい。
 また今回もマイ畑野菜を使ってお惣菜をつくった。
 サトイモの煮物、間引き菜の白和え、間引き菜の一夜漬け、間引き人参の天ぷら等をつくった。
 食欲の秋、まだ自分の歯で何でも美味しく食べられる幸せを感じている。
posted by hidamari at 22:08| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。