スマートフォン専用ページを表示
楽しい専業主婦生活
どうせやらないといけない家事ならば、自分の職業と心得、一生懸命にやれば、楽しくなる。
<<
花壇花
|
TOP
|
マイ畑花
>>
2020年11月02日
最近つくったお惣菜
最近はまっているお惣菜は地元産の厚切りロース豚肉、塩コショウしてソテーするだけで、とても美味しい。
けっこう高価だが、新鮮なのでとても美味しい。
また今回もマイ畑野菜を使ってお惣菜をつくった。
サトイモの煮物、間引き菜の白和え、間引き菜の一夜漬け、間引き人参の天ぷら等をつくった。
食欲の秋、まだ自分の歯で何でも美味しく食べられる幸せを感じている。
【関連する記事】
最近つくったお惣菜
最近つくったお惣菜
昨年末1週間のお惣菜
‘21年、手抜きマイおせち
最近つくったお惣菜
posted by hidamari at 22:08|
Comment(0)
|
料理
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
<<
2021年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31